使用以下數據資料庫,請務必閱讀並遵守出版社之相關規定及版權聲明。

◎ 請尊重智慧財產權,勿違反相關規定,一經查證屬實,讀者需自行負擔相關的法律責任。
◎ 檢索全文資料勿重複多次列印,並嚴禁有系統或大量列印與下載,以免影響全院讀者之權益。
◎ 資料僅限於個人學術研究使用,請勿流通或為營利用途。
◎ 因有同時上線之人數限制,使用完畢請務必離線,以免影響他人權益。

** 本網頁主要提供經濟學研究主題相關統計數據資料,若要查找中研院各所館藏資料請連結:中研院圖書館服務網
** 若要查找政府調查統計資料,可利用本院調查研究專題中心資料庫:SRDA學術調查研究資料庫

刊名 ISSN 出版商/資料庫平台 全文起訖 資料類型 館藏連結
AREMOS 國內外經濟情勢與展望分析系統 (限經濟所IP使用) 財團法人經濟資訊推廣中心 DB Statistics data (限經濟所IP使用)