:::
字級: 小字級 中字級 大字級 | 分享:

公共政策研討會

「產業發展的困境與突破」論壇

20151204論壇_討論1

本年度「總體經濟計量模型研討會」於2015年12月3-4日舉行,並於研討會第二日下午進行「產業發展的困境與突破」研討會主題論壇。本次論壇由段錦泉院士擔任主持人,邀請引言人陳添枝教授及與談人杜紫宸主任、胡貝蒂組長和高仙桂副主委共同出席,分享對產業發展的觀察與論述。透過與會者清晰的剖析,除了檢視了當前產業發展的現況與面臨的困境外,更提出對未來發展的建議及思考方向,希望有助於未來臺灣產業的提升與成長。



「產業發展的困境與突破」論壇

 

時間: 2015年12月4日(五) 下午3:45~5:35
地點:中央研究院經濟研究所慕寰廳

主持人:段錦泉院士 (中央研究院經濟研究所)
引言人:陳添枝教授 (國立台灣大學經濟學系)
與談人:杜紫宸主任 (工業技術研究院知識經濟與競爭力研究中心)
            胡貝蒂組長 (經濟部工業局產業政策組)
            高仙桂副主委 (國家發展委員會)

相關圖片

20151204論壇_段錦泉院士20151204論壇_陳添枝老師20151204論壇_杜紫宸主任20151204論壇_胡貝蒂組長20151204論壇_高仙桂副主委20151204論壇_討論120151204論壇_討論2
TOP